[美食探店] 一家有江湖味道的小龙虾馆 [复制链接]

版主
TA的帖子:

亲,用QQ登陆,观看全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
店名:大钳王油焖大虾   地址:南坪万寿路公交车站下行50米(中国邮政银行旁)

又到一年吃虾季,吃货们又在马不停蹄地到处寻觅好吃的小龙虾。这家店是朋友拉我来的,据说是十多年的老字号了,一进店,这浓浓的东北大被单的架势,差点以为进了东北菜馆。

店铺挺宽敞,大灯笼挂着特复古。店里冬季主打羊肉,夏季主打小龙虾。今天来吃的,是油焖大虾和蒜蓉小龙虾。
油焖大虾整体红红亮亮的,色泽超鲜艳,让人看着就十分有食欲。对于爱吃辣的人来说,这家的油焖大虾并不是特辣级别,吃起来中辣带一点弱弱的回甜,麻辣鲜嫩,唇齿生香,虾肉一吃就知道是新鲜活虾做的,Q弹美味。
我以前从来不吃蒜蓉小龙虾,因为对于蒜味有点反感,加上又是无辣不欢阵营的死忠粉,所以点菜从来没点过蒜蓉口味。今天托大家的福,第一次试了试蒜蓉口味的小龙虾,简直打开了新世界的大门。蒜香浓郁,回甜诱人,虾的鲜味完全被提出来,竟然丝毫不逊色于油焖大虾的麻辣鲜香。吃完小龙虾后在汤汁里加一份面条,吃一口吸饱汤汁的面条,感觉到人生都圆满了。不能吃辣的朋友,必须推荐这个。吃多了其他家蒜蓉小龙虾的小伙伴都对这个赞不绝口,一份很快吃得精光,赶紧又加了一份。
每种口味的小龙虾下面都铺了几个鸡蛋,划重点了,是!鸡!蛋!不是小个的鹌鹑蛋噢!怕吃小龙虾吃不饱的朋友,吃一个汤汁入味的鸡蛋,相信我,你的胃一定会超级无敌满足。店里除了招牌的龙虾们,还有很多超赞的江湖菜。
花雕醉蟹钳,用黄酒、小米辣和各种不知道啥的佐料泡制的,蟹钳肉是生的,这样泡制后,蟹肉特别鲜嫩,带一点淡淡的甜味,加上小米辣的辣味,真的是无比好吃啊!不过像我一样酒量为负的人,别吃太多,我吃了半份,然后脸红了有点头晕……
辣子田螺是整桌辣味最重的,重口味爱吃辣的朋友必点!
毛血旺,感觉不需要介绍,重庆人没有不爱吃的。
猪蹄……因为没摆在我面前,就没太注意……然后等我反应过来的时候……她们已经把一整盘都吃完了……吃……完……了……我能怎么办,我也很绝望啊。
干锅土豆,我爱土豆,木有理由~
过水鱼,特别嫩,看着佐料挺多的,其实味道并不重口。
小凉粉的佐料味道我很喜欢,默默的夹了很多吃……

感受一下一大桌子的美食佳肴……吃到撑爆……

店里还有各种口味的小酒,我们点的是杨梅酒,因为我酒量为负,也就没敢喝……

不爱喝酒或者不能喝酒的,喝杯酸奶解解辣也是很健康的选择噢。

今年的吃虾季,你吃了哪几家好吃的小龙虾?好期待今年的小龙虾节,期待到时候的小龙虾狂欢。

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-4 11:55:49
价格有吗

大众点评上有价格,还有团购代金券  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:53

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-5 06:55:08
最近美女 没撒照片出来吗?

你是说啥照片呀,我拍的妹子写真么。都发在微博了。  详情 回复 发表于 2017-7-5 21:54

禁止发言
[只看此人] 发表于 2017-7-5 16:33:56

版主
[只看此人] 发表于 2017-7-5 21:53:50

大众点评上有价格,还有团购代金券

版主
[只看此人] 发表于 2017-7-5 21:54:30
鱼丶摆摆 发表于 2017-7-5 06:55
最近美女 没撒照片出来吗?

你是说啥照片呀,我拍的妹子写真么。都发在微博了。

选些精品 发论坛把。  详情 回复 发表于 2017-7-7 06:44

初级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-6 14:36:10
顶顶顶。。。

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-7 06:44:32
HM可每 发表于 2017-7-5 21:54
你是说啥照片呀,我拍的妹子写真么。都发在微博了。

选些精品 发论坛把。

初级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-28 09:42:56

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-7-28 11:18:11
现在的味道和以前相比差远了

高级模式