[美食探店] 【永川美食跟我超】兔兔那么可爱,为什么要吃它?因为....它真的好吃 [复制链接]

高级会员
TA的帖子:
    好久没出来冒(chi)泡(huo shi)了,不是因为我懒,而是因为最近在健身的道路上奔跑,基本是很少有时间出去浪美食了,不是我不想吃,是我身上那些肥嘎嘎......哎 u=2481566347,1136514158&fm=23&gp=0.jpg

朋友约这顿饭,起码是两个月前就开始吼起,第一次,我拒绝了,第二次,第三次。。。。。到现在,再拒绝的话,就会被他们说是在装怪了。好嘛,我去嘛,关键他们说吃兔兔不得长胖。这个我信。然后她还说这家兔兔真的很好吃,呃...这个嘛,我觉得还是应该吃了再说。其实,永川的兔子,我只服四心美食店的(上次有贴子介绍过的)粉蒸兔,其他家的,偶尔也去吃过,没得啥子好出彩的地方。对于朋友极力的推荐这家,说实话,我心里还是持怀疑态度的。

下班时间一到,飞叉叉的往她说的地方跑。

哇,我怀疑我到错了地方,至少和那些接地气的馆子比起来,这里简直就是泥石流里的一股小清新嘛。

这种装修风格完全很适合三五朋友一起窝起摆龙门阵,吹垮垮得很嘛。

这真的是吃小白兔的地方?

如果不是桌子上的这锅红汤在沸腾,我还真的以为我是来喝咖啡的。
   锅里面有现杀好的小白兔、打底的是豆芽和木耳。

小白兔往打好的佐料里一蘸,我竟吃出了一股清凉的味道,后来才发现里面放了切碎的鱼香。兔兔的口感是绝对的本色出演,没有嫩得让你怀疑人生,也没有老得让你欲哭无泪。我想夸的是打底的豆芽和木耳啊,豆芽很脆,木耳在红汤的锅里一煮,味道也无比的美丽。

这个是他家的特色,绝味兔头。关于兔头,我的认知里就是老干妈那种外面裹了厚厚的一层海椒而和花椒面,然后雾里看花一样慢慢的拨开那面那层大麻大辣的盔甲再细细的品尝里面的嘎嘎。可是,这个兔头,不一样啊,它简直可以用素面朝天来形容。我以为它是本味,可它明明叫绝味。绝在哪里嘛?吃一口才晓得这个味道绝对不像你看到的那样清淡,好吧,它的麻辣是深入到头里面的。我一口气啃了三个半边,啃完还很不服气的ju了一哈手指姆。

炸鸡柳???NO,你确定你不是来踢馆的?人家是正经的兔兔馆,所以,这个是炸的兔柳。

这个应该是小盆友们的最爱,咬一口下去,满满的肉,没有一丝骨头。连我这个胖纸都没忍住一口气吃了两根。

火爆的兔肚。泡椒口味的,适合味道重的朋友们。不过,昨天这个真的稍有点咸了。给美女老板反应了一下,她一口气说了很多个不好意思,后来居然送我们一瓶大的鲜橙多。瞬间对她好感爆棚。

玉米兔丁:包谷、红萝卜、西芹加兔丁,颜色漂亮,口味清淡。适合老人和清淡口味的人。

这个,这个必须要墙裂推荐:兔饺,白菜馅的。我原本以为小白兔爱吃白菜,结果没想到,它居然和白菜不是一般的搭啊。

好吃得不得了,白菜很脆,混合着剁碎的小白兔嘎嘎....啧啧啧....

人均:60左右
  主打:鲜兔火锅,也有大排挡的菜,适合晚上整夜啤酒。
  地址:老规矩哈,回复可见,娃哈哈哈永川区汇悦悦城美食街里面,门口挂起一排红灯笼的,就是我给你们推荐的:逍遥兔了如果大家都还找不到路,没办法,只有电话骚扰美丽的老板了:49805838

评分

大大鬼 + 1 打酱油的
居家男人123 + 1
朝文 + 2 赞!!!
唱半的歌 + 1 刚用法国纤楚楚瘦身霜减掉19斤,暂且忌忌口.
lyc罗汉 + 1 赞!!!

青蓝薄荷 2017-5-22 10:06 进行了修改家养熊猫 2017-5-19 11:47 添加图章

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-19 11:19:03
狂草 发表于 2017-5-18 16:22
好舒服,这么多吃法

嗯,豆是吃法黑多样,多不错的

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 08:31:52
虎尾巴 发表于 2017-5-21 00:23
哪里有粉蒸兔子嘛?

呃....着编编整错标题了,这盘是吃的火锅兔,粉蒸兔的话,我以前也推荐过的,看我上一个贴子嘛

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 09:59:49

在永川新区悦城这边的

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 10:00:21
勇敢人的游戏 发表于 2017-5-22 09:16
发现你手机拍的还可以也。

哈哈哈哈哈哈,路路表扬我了,表扬我了,表扬我了,哦也

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 10:58:51
栋栋哥 发表于 2017-5-22 10:17
再重庆就好了 哎呀·

哈哈哈,欢迎来永川耍的时候去吃我们这点的好吃的,我觉得我们这点好吃的还是多

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 11:00:02

哈哈哈哈,兔兔那么可爱,一定要弄好吃点啊

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 11:54:56
狮子和鱼 发表于 2017-5-22 11:22
哎,马上豆想去吃一盘,到江北来开一家嘛!

哈哈哈哈哈,只有问他们老板有去主城开的打算没得了

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 16:08:14
海阔天空仔仔 发表于 2017-5-22 16:07
我老家是永川滴!看起可以

哈哈哈哈,可以回来的时候告一哈嘛,一定要点兔肉饺子和绝味兔头,真的好吃

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 17:00:10

嗯,是的哈《永川美食跟我超》系列都是介绍的永川的吃的,嘿嘿

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-22 17:01:46
懒杨杨719 发表于 2017-5-22 16:21
是一只兔子同时做这么多种菜吗

不是的哈,是称一只兔子来吃火锅或者汤锅之类的,其它的都是单点了

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-23 09:12:43
演戲.丄瘾.ノ 发表于 2017-5-23 08:50
看下地址也,我经常去永川真心的觉得永川美食太多太多,撒子脆皮茄子、姜丝兔、水煮兔、酸汤乌鱼、粑泥鳅瓦 ...

哈哈哈哈哈,谢谢你对永川的夸奖,五板桥的冲冲糕也好吃......

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-23 09:12:59
演戲.丄瘾.ノ 发表于 2017-5-23 08:50
看下地址也,我经常去永川真心的觉得永川美食太多太多,撒子脆皮茄子、姜丝兔、水煮兔、酸汤乌鱼、粑泥鳅瓦 ...

哈哈哈哈哈,谢谢你对永川的夸奖,五板桥的冲冲糕也好吃......

这东西我还真心没去吃过,下次去喊我朋友带我去  详情 回复 发表于 2017-5-23 16:40

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-23 17:06:12
英俊d^ē笑了 发表于 2017-5-23 16:46
质量贴,到永川跟你超了

哈哈哈哈,欢迎到永川跟我一起超美食

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-24 10:21:28
黄昏牧牛 发表于 2017-5-24 00:45
流口水了,看来,真心觉得不错,不要告诉我在永川哈!

哈哈哈哈,永川美食跟我超得嘛,肯定在永川啊

高级模式