[我❤逛逛逛] 又有福利!这一次是免费领冰淇淋!每个人都有! [复制链接]

版主
TA的帖子:

亲,用QQ登陆,观看全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
依然是你们最爱的秋哥
每次发帖必是福利,如题~哇哈哈哈哈~

但是我还是要把事情说清楚哈,
这个冰淇淋,不能吃得不明不白!

事情是介个样子的,Miss Sixty大家都知道吧?
就是那个来自意大利的又美又潮的牛仔品牌,
反正小秋哥还是hin喜欢他们家的牛仔单品。
特别是天使系列,美惨了!↓已买~哇哈哈哈哈哈~

他们家在重庆也是开了好几家店铺了,
然后呢!
5月21号那天,他们家要在北城天街开全球第一家Miss Sixty潮流体验馆
我大重庆威武~~~

这家体验馆里面除了有Miss Sixty自己家的产品,
还很牛逼的引进了全球很多主打丹宁的潮牌,
那些以前只能在街拍上看到的牛仔单品,现在在这里可以买了!!!
喜欢时尚的仙女们是不是很激动~

介绍几个大咖穿过的品牌:
FORTE COUTURE,新晋意大利品牌~
宋茜穿了~
周冬雨穿了~

ERIKA CAVALLINI,也是意大利品牌。
肯豆和宇宙博主Chiara都穿了~

其他的我就不一一介绍了,因为我知道大家对福利比较感兴趣,
所以重点来了!!!

除了有这些又美有时髦(Gui)的品牌之外,
Miss Sixty潮流体验馆,也有我们都得起的时尚!
那就是敲美敲美敲美的冰淇淋!!!
Misspresso↓

心动↓
<font face="宋体">初见↓
Sixty Macchiato↓
玛奇朵 (2).jpg
Angel Latte↓

是不是可爱到爆炸,反正秋哥到时候会不顾减肥,起码吃3个!

好啦好啦~~~憋急~

——————————————我是福利分割线——————————————
集合了美装、美物和美食的Miss Sixty丹宁潮流体验馆,将在5月21日在观音桥北城天街开业,到时候上文提到的美美的冰淇淋免费派发
只需要扫码关注Miss Sixty官方微信,输入关键字“丹宁潮流体验馆”
即可获得雪糕体验券一张哦! _cqshgfwx9999_重庆生活官方微信.jpg
宝宝们~21号来吃冰淇淋,来看美女帅哥,来逛吃逛吃~
顺便来偶遇秋哥~~么么哒~~~

南岸区,南坪街道
中级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-17 11:45:45
我得到了

版主
[只看此人] 发表于 2017-5-17 11:50:19

版主
[只看此人] 发表于 2017-5-17 12:08:10
前方传来了一大批冰淇淋实物图,
美得上班的心都要化了~
Angel Latte 天使拿铁 1.JPG Angel Latte 天使拿铁 2.JPG Sixty Macchiato SIXTY玛奇朵 2.JPG 心动Flipped.JPG 初见Serendipity.JPG

初级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-17 12:23:10

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-17 12:37:34
好乖,我要去坐那个天使翅膀椅子

拍起照来乖得很~  详情 回复 发表于 2017-5-17 13:29

版主
[只看此人] 发表于 2017-5-17 13:29:11
verylu 发表于 2017-5-17 12:37
好乖,我要去坐那个天使翅膀椅子

拍起照来乖得很~

金牌会员
[只看此人] 发表于 2017-5-18 12:45:37
只能21号去领么

新新人类
[只看此人] 发表于 2017-5-19 22:14:12
冰淇淋我超爱,口水滴答。。。最近就是因为管不住嘴,太贪吃火锅,又在贴膘了,啊啊啊啊啊啊啊,现在正闭关用法国Fibretutu减肥呢,两星期才瘦了6斤多,减肥成绩来之不易呀,So,还是暂时节制一下自己的馋嘴吧!

新新人类
[只看此人] 发表于 2017-5-19 22:16:22
A…傻瓜 发表于 2017-5-19 22:14
冰淇淋我超爱,口水滴答。。。最近就是因为管不住嘴,太贪吃火锅,又在贴膘了,啊啊啊啊啊啊啊,现在正闭关 ...

呵呵,我就是用这个法国Fibretutu从127斤减到了现在的92斤,期间该吃吃该喝喝,也没刻意节食啊,也一样瘦下来了呢,用得着这么谨慎小心嘛

高级模式