[旅游官方活动] 【猫豆送福利】520带女票去大地之心浪~~漫一把!30张天坑寨子门票免费送 [复制链接]

发起人:
猫豆 (版主)
活动类型:
免费送票
关键词:
活动地点:
武隆天坑寨子
开始时间:
2017-5-12 19:44 至 2017-5-18 19:01 商定
报名截止:
已参加人数:
还有几天,朋友圈广大情侣们又要开始撒狗粮了,我就要看今年这些人又有啥子花样虐狗的招式?!作为女娃,真的送花送巧克力好过时,不如送她去耍,而且必须是有爱的地方耍。
今年520,也不要你花钱啦,我们送你门票,你免费带你女票去浪~~~漫一把,可好?

30张武隆天坑寨子门票免费送,那啷个送也?

先听我摆哈天坑寨子这个神秘的地方

早就听说武隆有一个绝美古寨,寨子住着土、苗族原住民,有意思的是,这个寨子并不在平地上,而是在一颗心形的天坑中,四周被浓密的植物林包围着,简直就是重庆版的世外桃源。
在这么浪漫的520喜日子里,带女票去到这个心形,牵手环游嗨耍一天,你们的爱情肯定会长久幸福,因为在特别的日子在特别的地方——大地之心,都会得到最美好的祝福。

仙雾缭绕,坑内还完整的保留着土家吊脚楼、梯田....阴天可以赏仙境,晴天的傍晚还可以看星星。

除了景美,这里的美食也分分钟让人把持不住。土家10大碗,猫豆可是亲自尝鲜,特色又鲜美,土猪肉土鸡,绝对的农家味道。

当然天坑寨子还住了超多牛人,听说还有个牛人村,他们都是国家级非遗传承人,每一场精彩的表演都让你以为自己进入了一个活态化的民俗博物馆。简直是有景有故事有看头。

看弄这点儿,你肯定已经动心了哈?
来嘛,看哈啷个参加才可以得门票

参与时间:5月12日-5月18日

奖品:武隆天坑寨子景区门票30张(一人2张)
(门票使用时间:仅限2017年5月20日、5月21日两天)

参与方式:

1、点击上方“我要参加”,填写正确的信息,方便日后领票哈

2、在下方回复区晒出“你恋爱中第一次心动的故事”,不少于20个字。(比如第一次接吻啦、第一次牵手啦、第一次他为你下海啦,balabala....)

3、之后将由天坑寨子和大渝网的版版们一起选出15个人免费获得门票

小提示:猫豆不占用过多文字哈,至于领票的方式,等你中奖我再告诉你啦。哈哈哈

天坑寨子最鲜最好耍的攻略继续看起~

坐标:重庆市武隆县仙女山镇明星村

从主城开车过去仅需2小时,就在印象武隆剧场旁边,我晓得你会说啷个这么眼熟,对头,湖南卫视《爸爸去哪儿》第二季拍摄地,就在这里,有印象吗?泥坑足球,敲有意思。

天坑寨子景区目前开放的有两大姊妹天坑(中、下石院天坑),其中中石院天坑直径达645米,是世界上口部面积最大的天坑。

天坑寨子里的土家吊脚楼非常有特色,而且保留完好,古老的建筑透出最古老的原始风,让你分分钟走不出这个室外秘境地。

下到天坑,步行也就5分钟左右,耳旁伴着鸟语声,难免被这原生态的美景所打动,整个天坑呈现向东南倾斜之势,侧坡上生长有杉树和青冈等林木,坑底缓坡地带分布着农田和村落,天坑四周陡壁峭岩。
抬头望天,你会有不一样的心境。

上次猫豆去还偶遇了农耕地妇女,那种感觉真的想让我马上逃离城市纷扰,干脆住这里算了的冲动。

流水没?土家10大碗的其中一道菜。糯叽叽的,很下饭。

天坑寨子拥有多项国家级非物质文化遗产(摆手舞、打溜子、梯玛歌、三棒鼓、西兰卡普织锦技艺、吊脚楼营造技艺),多位国家级非物质文化传承人。更有三大牛人:用任何物品都能吹出美妙乐曲的“音乐达人”、将三棒鼓抛刀耍得眼花缭乱的“小李飞刀”、赤脚行走13米大刀的“刀锋舞者”,让你体验民间绝技、大开眼界。

最后,这里除了景美,人也美,喜滋滋的土家妹子,看了都想娶回家。哈哈

暂未通过 (76 人)

留言 申请时间
1158230426 2017-5-17 23:04
英俊d^ē笑了 2017-5-17 17:10
谁的秀发洒 2017-5-17 16:42
1598395999 2017-5-17 09:27
ALLIANCE 2017-5-16 13:41
wto0439 2017-5-16 13:29
晨艾 2017-5-15 20:48
ifetime 2017-5-15 19:48

评分

我只爱你 + 2 32个赞!!!
何事画悲秋2 + 1 等我用法国纤楚楚瘦到92斤也去浪一把.
人间Y道是沧桑 + 1 打酱油的

猫豆 2017-5-11 20:41 进行了修改
猫豆 2017-5-11 20:41 进行了修改
猫豆 2017-5-11 20:35 进行了修改
猫豆 2017-5-11 20:31 进行了修改
猫豆 2017-5-11 20:21 进行了修改
猫豆 2017-5-12 09:15 设置高亮

版主
沙坪坝区,沙坪坝街道
魅力女神 发帖达人
[只看此人] 发表于 2017-5-11 20:04:12
占楼

电话通知了到时候在哪里领门票?  详情 回复 发表于 2017-5-19 09:53

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-11 21:52:37
没有男盆友,也没有女盆友

你可以拉个人假装耍朋友去撒。  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:27
+10086 我最近都在想要不要养只宠物了 不过想想掉毛和沙发,瞬间又犹豫了  详情 回复 发表于 2017-5-12 08:42

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 07:20:31
发得再好

我也去不到

为啥子也?  详情 回复 发表于 2017-5-12 10:05

版主
渝北区,回兴街道
大渝热心网友 2015新年徽章 发帖达人 灌水天王 终极宅男 大渝爱心
[只看此人] 发表于 2017-5-12 08:42:59
时光7 发表于 2017-5-11 21:52

+10086
我最近都在想要不要养只宠物了
不过想想掉毛和沙发,瞬间又犹豫了

强烈要求养一只狗。随时带公司来玩儿  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:28

版主
沙坪坝区,沙坪坝街道
魅力女神 发帖达人
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:27:45
时光7 发表于 2017-5-11 21:52

你可以拉个人假装耍朋友去撒。

版主
沙坪坝区,沙坪坝街道
魅力女神 发帖达人
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:28:14
马浩南 发表于 2017-5-12 08:42
+10086
我最近都在想要不要养只宠物了
不过想想掉毛和沙发,瞬间又犹豫了 ...

强烈要求养一只狗。随时带公司来玩儿

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:30:39
我可以拼浩南哥一只猫

感动 养宠物主要是觉得孤独,想让他陪我,猫主子据说养起来有点高冷是么?  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:41

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:35:42
我是想去也去不到,没有男朋友,也没有女朋友,可不可以租个小三呢

渝中区,大坪街道
高级会员
魅力女神
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:36:46
没有男朋友,只有老公的人可以吗

作为版主,我要强行代表一波社区没耍朋友的单身汪谴责这种花式撒狗粮的行为, 表示:严重关切 严正交涉 强烈不满 严重抗议 [attachimg]2947517[/attachimg] [attachimg]2947518[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:44

版主
渝北区,回兴街道
大渝热心网友 2015新年徽章 发帖达人 灌水天王 终极宅男 大渝爱心
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:41:28
.+?佈丁 发表于 2017-5-12 09:30
我可以拼浩南哥一只猫

感动

养宠物主要是觉得孤独,想让他陪我,猫主子据说养起来有点高冷是么?

有的高冷 有的热情  详情 回复 发表于 2017-5-12 09:46

渝北区,双龙湖街道
高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:43:01
路过

版主
渝北区,回兴街道
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:44:44
彦均 发表于 2017-5-12 09:36
没有男朋友,只有老公的人可以吗

作为版主,我要强行代表一波社区没耍朋友的单身汪谴责这种花式撒狗粮的行为,
表示:严重关切 严正交涉 强烈不满 严重抗议

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:44:56
  第一次见面,那是五一长假期间的一天,我正慵懒地躺在床上看书,沉寂的电话突然响了起来,一接,原来是打错了。后来不知怎地,说着说着我们就聊上了,越聊越带劲,越聊越投机,就像很久不见朋友一样地聊了一个多小时。在放下电话之前,我答应当天下午在科技馆门前跟他见面。

那天下着细雨,我撑着一把淡紫色的伞春雨里等他,一面四处张望,一面猜想着他的模样,当时的那种感觉奇妙得简直无法形容。不一会儿,前面有一辆银灰色的摩托车开将过来,后面划起一道美丽的水痕,在我面前戛然而止。在我还没来得及反应之前,他已快速地跳下车,下意识地用手拢了拢额前被雨打湿的头发,然后微笑着对我说:“不好意思,让你久等了!”那一刻,我竟感到有点眩晕,觉得自己仿佛置身于一个久远的电影画面中,正演绎着一段唯美而浪漫的情感故事。一切就那样莫名其妙地发生了,霎时,我的心中盈满了一种无法言喻的惊喜和幸福,好像开满了的花。

虽然后来我们没有成为真正的恋人,但那绝对是第一个如此让我心动的约会,我永远都不会忘掉!真的

。。。。。。 [attachimg]2952138[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-5-18 18:12

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-5-12 09:46:02
我恋爱中第一次牵手是在高三那年,从初三暗恋到高三的男生终于向我告白了。。。我的小心脏扑通扑通的跳,现在都仍记忆犹新

高级模式