[活动专区] 【名单已出】全城搜寻樱花妹妹,送SKII超美樱花礼盒~附重庆霸道美女总裁养成经~ [复制链接]

发起人:
丸子小樱桃 (版主)
活动类型:
线上活动
关键词:
活动地点:
大渝网
开始时间:
2017-3-6 18:31 至 2017-3-20 18:31 商定
已参加人数:
35 人, 剩余名额 0 人

~~粉嫩嫩的中奖名单来啦~~

胡韵巧        186***0330
邹裕元        157***1160
邓雪茹        136***8032
张一丁        138***2360
婷妹纸        152***5687
蓝调           138***2757
邓爽           186***5811
黄元           152***8575
yoyo          185***5770
陈丹           135***2473

3月份最重要的是干什么!赏花!sang~樱花(fa)!!

港真,照母山都开了,你们晓得不?
南山前两天还在朋友圈刷了存在感喊你们开起车去堵在山中间看花你们晓得不?

上班族表示,太远、没空看!
你们的苦丸子都懂~so~~~先来一发樱花礼盒安慰可人儿们才行
诺,就是下面这个礼盒啦~~是不是美得哭!!

丸子已私藏一份,里面可是SKII试用套装哦!!面膜、水乳、精华、眼霜全都有!
还有一个超级美的樱花笔记本~~
另外,有一块樱花手工皂,所以你估计一打开礼盒就是一阵迷人的香气扑来~~

当然,丸子心水的还有这个丝绒的盒子,装点自己的小东西很合适~~

总之,这个礼盒属于女神必备~~
一共10份,怎么抢,慢慢看下来~~
首先,由衷感谢本次礼盒提供方,观音桥世纪新都~~
你们造吗?为了迎接这个躁动的季节,世纪新都换了一身樱花装,从外墙看就美得没sei!!!

参与方式:
1、点击上方我要报名,填写本人信息。
2、跟帖上传本人照片

照片要求:

本人与樱花相关的元素合影。是的,我们要找的就是樱花美女!
别跟丸子说找不到樱花,刚刚丸子给你们看什么了?观音桥世纪新都啊,全身都是樱花,只要你一去商场,就能看见各种樱花元素!合影什么的,请尽情拍!

活动时间:
即日起~3.13 征集报名
3.14 公布中奖名单
3.15~3.20 根据中奖通知,至腾讯大渝网来跟丸子面基,拿礼盒吧!
这个樱花季,世纪新都整个3月都开启粉丝活动,每个周末,你都可以去和粉色来个约会哦~

已通过 (10 人)

留言 申请时间
心在飞

祝丸子拥有粉嫩粉嫩的樱花肌!

LuckyGirl1

重在掺合

︶ㄣ妑妑菈℡ 2017-3-12 18:15
QQ妹妹 2017-3-10 10:35
婷妹纸 2017-3-9 10:49
蓝调的月光 2017-3-8 16:06
DS雪精灵 2017-3-8 13:33
333613 2017-3-7 14:42
你是星星星星 2017-3-7 13:20
7酱爱夏天 2017-3-7 11:14

暂未通过 (25 人)

留言 申请时间
晴天淋湿在雨里 2017-3-14 10:02
verylu 2017-3-14 09:59
lxl 2017-3-13 15:03
极品恐龙 2017-3-13 13:27
夜焱枫月 2017-3-13 11:31
七月123456 2017-3-13 11:20
Owl、City 2017-3-13 11:12
txmdtxx 2017-3-13 11:00

评分

li313 + 1

版主
[只看此人] 发表于 2017-3-6 19:13:00
樱花女神”什么样?
她有着如樱花般的粉嫩与美丽,还有着热烈、纯洁与高雅的气质,
她们个个美丽,性格独立热情,有着绚烂的事业,也同样有一颗爱美的心,
看她们是如何养成“樱花女神”。

马于为
重庆融汇地产集团(集团)有限公司
重庆区域公司 副总经理

Q:作为地产精英女性,平时的工作量一定很饱和,那你们一天花在护肤上的时间会是多长呢?
A:每天早上10分钟,晚上半小时,平时基本上不化妆,只做基础护理。
Q:每月在护肤品上的花费大概会有多少?
A:月护肤花费1000左右。
Q:你心目中的“樱花肌”是什么样子呢?
A:白里透红的粉嫩,水润且有光泽。
Q:在打造“樱花肌”的方法上有什么“独家秘诀”吗?
A: 秘诀倒是称不上,坚持每周三次健身房运动,每次两小时,我喜欢用Beauty bar24k黄金棒多按摩肌肤,达到去浮肿功效。特别是洗完脸之后无论拍水乳和敷面膜都可以在按摩的同时促进导入,一定要从下往上,这样你的脸才会感受到提拉。

她的推荐:
兰蔻水份缘舒缓晚霜 600元/50ml
购买指南:世纪新都

LA MER精华面霜 1450元/30ml

余晶
重庆华南城品推会展部、住宅地产部总监
Q:你平时的穿衣风格是什么样子的呢?
A:因为行业的原因上班就是很正式的着装啦,私下就喜欢穿一些颜色比较亮眼的衣服,可能是上班穿正装压抑到了,哈哈。
Q:上班那么忙的情况下,有时间逛街购物吗?
A:还是会挤出时间和闺蜜逛街,虽然频率不高但是每次都会买到喜欢的衣服,效率高。
Q:有什么特别喜欢的服饰品牌吗?
A:我最近比较喜欢Prich,因为他们家职业的和休闲的都可以搞定。

她的推荐:

Prich红荷叶边连衣裙 898元
Prich格纹修身V领连衣裙 998元

赖祥莉  
华宇集团重庆区域公司营销管理部副总监

Q:你觉得自己是一个护肤“达人”吗?
A: 可能不算是吧,我看到很多会护肤的女生都是各种瓶瓶罐罐的,我就比较简单一些,但是皮肤的状态一直都很不错,我觉得可能用对了适合自己的护肤品,只要一两样就能解决所有问题。
Q:那你在打造“樱花肌”的方法上有什么“独家秘诀”吗?
A:我一般也不会用过多的产品,就大量的补水就可以了。
Q:自己用过最棒的一款护肤品是什么?
A: SK-II的眼霜和日霜,还有雅诗兰黛的日霜,反正就是基础保湿的一些产品。

她的推荐:
SK-II微肌修护焕采眼霜 590元/15g

雅诗兰黛白金级花菁萃紧颜焕活滋养霜 2500元/50ml

王丽娜
鸿笙苑营销总监
Q:你眼中的“樱花女神”是什么样子?
A: 樱花女神的话应该首先要有很粉嫩的皮肤吧,这样给人的第一印象才会有樱花的感觉,然后性格上应该是很单纯可爱一点的。
Q:那作为“樱花女神”的代言人,皮肤也那么好的你,平时在护肤有什么“独家秘诀”吗?
A:特别的秘诀真没有,就多敷面膜吧,一般用雪花秀睡眠面膜,娇韵诗的面膜......反正每天换着敷。
Q:那你觉得女生护肤当中,那个步骤最重要?
A:主要还是补水。

她的推荐:

雪花秀滋晶雪肤美白面膜 890元/盒·10片

娇韵诗焕颜紧致神采面膜 590元/75ml

熊锦辉
自主创业
Q:你的性格是什么样子的呢?
A:特立独行的女强人吧,在工作中雷厉风行,在生活中向往自由自在。
Q:每次见你都光鲜亮眼,很注意自己的穿着是吗?
A:对呀,我是个非常爱美的女人,不管什么事儿都不能阻止我爱美的步伐,哈哈,工作再忙也会平衡好时间逛街、护肤,爱自己和工作成功同样重要。
Q:那你平时喜欢什么穿衣风格呢?
A:比较女人,带点小性感的吧。
Q:有喜欢的服饰品牌推荐给大家吗?
A:我很喜欢MO&CO,他们家的衣服很有设计感。

她的推荐:

MO&CO挖肩针织上衣  699元

MO&CO开叉蕾丝吊带裙 999元

丸子知道,还有很多屏幕前的镁铝在等着来PK啦
速度上传照片来,丸子最喜欢看镁铝啦~~~

丸子小樱桃 2017-3-7 10:44 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-6 23:27:57
我来做任务的 顺便打个望的

崇文区,龙潭街道
新新人类
[只看此人] 发表于 2017-3-7 12:45:01
好看!!!!!

中级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-7 13:39:37
是这样么
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (1).jpg

哟呵~~镁铝呀~~ btw~就是这样的!!  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:07

南岸区,海棠溪街道
高级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-7 14:58:48
全城搜寻樱花妹妹

气质好哟~  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:08

新新人类
[只看此人] 发表于 2017-3-7 16:59:59

乖~~~  详情 回复 发表于 2017-3-7 22:09

版主
[只看此人] 发表于 2017-3-7 22:07:26

哟呵~~镁铝呀~~
btw~就是这样的!!

版主
[只看此人] 发表于 2017-3-7 22:08:14
333613 发表于 2017-3-7 14:58
全城搜寻樱花妹妹

气质好哟~

版主
[只看此人] 发表于 2017-3-7 22:09:09

金牌会员
[只看此人] 发表于 2017-3-7 22:44:06
哎呀活动又是这么给力,可是没和樱花合过影呢,失败,看这周去补上,来参加活动

高级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-8 09:20:33

渝中区,七星岗街道
高级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-8 09:34:16
时代天街的樱花丛算不算

版主
[只看此人] 发表于 2017-3-8 09:45:21
歌舞青春 发表于 2017-3-7 22:44
哎呀活动又是这么给力,可是没和樱花合过影呢,失败,看这周去补上,来参加活动 ...

就是,去吧~~

北碚区,天生街道
高级会员
[只看此人] 发表于 2017-3-8 14:02:50

凑个热闹,早樱花开。

高级模式