[装修日记] 【第四届佳天下杯装修日记大赛】Word法式小清新+美式混搭=力与美的结合 [复制链接]

高级会员
TA的帖子:

亲,用QQ登陆,观看全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
业主: kiss天使
户型:三室两厅

面积:120m²
装修小区:阳光小镇
装修风格:法式、美式混搭
预算费用:无预算
装修方式:(全包)
户型图:

首先要感谢夫家对我这个还未过门的媳妇这么大的一份礼让小女子拥有了人生中属于自己的一套房我想每个女孩都有一个梦幻城堡的梦所以小女子的这座小城堡历时近一年终于守得云开见日出了这是接房后请设计师设计的平面图 IMG_1336.JPG 这是效果图 646AA2F7-C0BD-462F-BA82-0D90E424426E.JPG 最后呈现出来的实际效果已经截然相反,我更喜欢现在的风格。。。 IMG_1179(20161124-104559).jpg
κiζs↗天使 2016-12-2 14:01 进行了修改
κiζs↗天使 2016-12-2 13:57 进行了修改
κiζs↗天使 2016-12-2 13:15 进行了修改
κiζs↗天使 2016-12-2 13:13 进行了修改
κiζs↗天使 2016-12-2 13:12 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-2 11:59:49
午饭时间,请容小女子饭后更新。。。
如有喜欢我家装修风格的亲,请回复打赏小女子哦小女子在此谢过啦。。。
κiζs↗天使 2016-12-2 15:10 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-2 13:35:57
更新开始~~~
先给大家看看小城堡“裸装”的样子,依次为客厅、主卫、门厅过道、入户花园

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-2 13:46:28
这是水电工进场施工后的图片
κiζs↗天使 2016-12-2 14:58 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-2 14:45:07
历经一年的悲惨装修之路,宝宝真心累觉不爱,装修过程岂是吐血吐槽就能讲完的,但是看到最后的装修效果,也觉得累有所值,下面开启华丽丽的毕业之旅~~~这里是大门门厅↓ IMG_1183(20161124-104746).jpg 做了一个鞋柜 ↓ IMG_0785(20161121-013309).jpg 弧形小窗里面原本是入户花园,后改造成厨房,厨房就比较小了,只有5、6个平方↓ IMG_1149(20161124-103133).jpg IMG_1150(20161124-103200).jpg 对于2个人来说,已经足够;原本的厨房改成了餐厅↓ IMG_1142(20161124-102914).jpg so,我的客厅就比较大了,长近8米,宽近4.6米↓ IMG_0789(20161121-013309).jpg IMG_1179(20161124-104559).jpg IMG_1126(20161201-015019).jpg 原本属于餐厅的地方被我规划出了一个休闲区↓ IMG_1197(20161124-105600).jpg

κiζs↗天使 2016-12-2 14:58 进行了修改
κiζs↗天使 2016-12-2 14:55 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-2 15:42:24
接上面更新,餐厅旁的是衣柜+榻榻米+书桌一体定制的老人房↓ IMG_1182(20161124-104650).jpg IMG_1143(20161124-102927).jpg 穿过客厅过道↓ IMG_1134(20161124-102813).jpg 进入主卧与次卧,主卧↓ IMG_0781(20161111-003103).jpg IMG_1173(20161129-011926).jpg 主卧衣帽间↓ IMG_1175(20161124-104359).jpg 次卧↓ IMG_0780(20161121-013309).jpg IMG_1169(20161202-005430).jpg IMG_1170(20161124-104221).jpg

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 09:52:41
kan

O(∩_∩)O谢谢哦  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:51

中级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 11:42:22
不错不错

要我拿什么来谢你呢。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:51

中级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 11:45:12
赞  赞 赞

谢谢,谢谢  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:51

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 13:47:23
由远及近 发表于 2016-12-4 17:12
路过的,,,看看感觉不错,好温馨哦.

谢谢哦,装成这样也是费了不少心血

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 13:51:08

O(∩_∩)O谢谢哦

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 13:51:37

要我拿什么来谢你呢。。。。

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 13:51:54

谢谢,谢谢

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 14:07:39
家里能装成现在这样我真的是老费心了,期间出了不少问题,例如吊顶低啦~地砖大面积空鼓啦~等等诸如此类的问题~本宝宝见招拆招也还算处理得圆满,说白了其实就是用钱了事宝宝好心累,继续更新吧,两个卫生间的灯还没装上去,下面是主卫,把装修公司的砖退掉自己去买的,还冲破家人阻碍买了一个浴缸,据说以后会被沦为泡衣盆↓ IMG_1164(20161124-103918).jpg IMG_1161(20161129-011926).jpg 次卫设计是干湿分区,装修公司的砖,因为已经贴上去就没法退了,真是越看越不稀罕呢↓ IMG_1151(20161124-103307).jpg IMG_1152(20161124-103327).jpg

κiζs↗天使 2016-12-6 14:31 进行了修改

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 14:22:05
俗话说:人靠衣装、佛靠金装,而装修需要靠什么呢,宝宝认为是靠软装和灯光,一个家除了软装来点缀,也需要灯光来搭配得当,这是我这个装修小白通过这次装房得来的经验,附上我家常规的灯↓ IMG_0716(20161124-011501).jpg 1IMG_0709.JPG 1IMG_0710.JPG 1IMG_0711.JPG 1IMG_0712.JPG 1IMG_0713.JPG 1IMG_0714.JPG
κiζs↗天使 2016-12-6 14:29 进行了修改

中级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 15:01:21
赞,豪气十足

还是你最懂  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:20

新手上路
[只看此人] 发表于 2016-12-6 15:24:22
赞赞赞

谢谢亲  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:20

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 19:55:07
装得好好看,喜欢ing

嗯,谢谢,有喜欢的物品可以给你介绍  详情 回复 发表于 2016-12-6 22:22

高级模式