[美颜美衣] 【Kendall】补水面膜PK战,再不保湿你的脸就game over了! [复制链接]

河东区,春华街道
初级会员
TA的帖子:

冬天最最最要注重的就是补水与保湿,在保养中也最为关键!若皮肤缺少水分,油光、痘痘、干纹、细纹各种肌肤问题就会通通缠着你,到时如来佛祖就救不了你的脸!

补水面膜、保湿面膜那么多~有些面膜偏滋润、有些会偏清爽,一定要选择适合自己肤质的,下面分享的都是比较热门的进口面膜,大部分都是药妆面膜,敏感肌的妹纸有“脸”福咯!

第一款安利的是美迪惠尔针剂水库面膜,这款是六款面膜里面论服帖度、保湿度较为良好的一款。采用的面膜纸是竹纤维,能锁住精华液,帮助肌肤快速补水吸收。

添加NMF补水因子,能在维持水油平衡,高效保湿,告别干纹。重点是含有马蹄蘑菇植物精华,具有收敛毛孔的功效哦!

第二款要安利的是韩国的成美药妆themelab玻尿酸集中补水面膜,其实这款面膜是一些达人推荐给敏感肌用的,后来就默默地拔草了!蕴含玻尿酸、蚕丝氨基酸等成分,能迅速补充肌肤水分与营养之外,添加的猴面包树和葡萄柚果,还有镇静肌肤的功效,如果晒后或换季用也OK~

冬天肌肤干较难上妆,所以妆前用这款面膜滋润下肌底。这款面膜特点是非常清爽、毫无油腻感,我长痘的时候用也不疼痛。可能是长纤维膜布的关系,服帖不刺痛,喜欢补水清爽型面膜的可以入手~

第三款安利的是台湾森田的玻尿酸面膜,我想说的是森田其实有分很多版本的,台湾产和国产之外,很多款面膜都有分升级版和旧版,所以大家经常买的面膜布不一样不一定买到是fake品,厚的膜布优点就是保湿持久度更好,而薄的话会更服帖,但是其实很容易干掉的。

这款面膜富含玻尿酸高保湿成分,保湿补水舒缓肌肤干燥,持久滋润,淡化细纹。敷完面膜后脸上的精华干了,有些人可能会搓泥,这属于正常现象啦,有可能你是时候去角质咯~如果你是敏感肌、痘痘肌,都可以用哦!

第四款安利的是SNP燕窝海洋面膜,蕴含70%的燕窝原液,据说燕窝的保湿能力是蜂胶的20倍哟,用完之后,你会感受到脸部肌肤很润且不油腻那种,不过收毛孔这个效果我倒没有感觉到。

吸收效果感觉没有前面三款好,可能我是油性肌肤的关系吧?这款面膜是所有面膜中材质是最柔软的,精华液也蛮多的,喜欢滋润型的推荐入手。

第五款安利的丽得姿美蒂优水库补水面膜,添加17种氨基酸成分,具有深层补水,调节皮肤及修复毛孔的效果。

第三代比前两代面膜纸质地和效果好,和成美药妆面膜一样也是采用铜氨纤维面膜纸,轻柔服帖、膜布不易干。这款面膜精华液比较浓稠,通常我会用来敷在脖子上,脖子是女人第二张脸哟,皱纹多多的怎么见人啊!

第六款分享的是JAYJUN的水光三步曲面膜,我个人觉得偶尔用还是OK的~因为精华液有点洗洁精的味道,先洁面、精华液打底再贴上面膜。刚开始也是跟风买了这款面膜,撕开了那一刻才知道面膜布是黑色的!(懵逼脸)

不过偶尔敷黑面膜是蛮不错的,因为能吸附脸部的脏东西,清理毛孔,然后再往脸部注入精华液。这款面膜添加玻尿酸和烟酰胺,能保湿的同时还是提亮肤色~怪不得叫水光面膜嘻嘻!

好啦!补水面膜分享到这里!大家记得要注重补水哦~

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-23 09:39:55
分享的不错~森田和成美药妆都用过

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-23 10:48:23
分享的很有道理,用过青春魔法的祛皱抗衰也不错

中级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-24 09:51:52
成美药妆哪里买的呢

中级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-24 18:02:25
如果有地址就好啦

高级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-24 18:08:30
分享的很有道理,用过青春魔法的祛皱抗衰也不错

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-25 09:18:15
蛮不错的 成美药妆面膜有地址吗

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-25 09:18:35

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-11-25 09:21:07

河东区,春华街道
初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 09:52:15
lovatheemlab 发表于 2016-11-25 09:21

可以去京东买啦!

京东就算了,上面的化妆品假货成灾  详情 回复 发表于 2017-2-19 16:04

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 16:07:34
hh刚刚ihio-=偶看看

初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-5 16:08:03
UI个推哦、】、【】 盘【偶老婆

河东区,春华街道
初级会员
[只看此人] 发表于 2016-12-6 09:31:49
昱15 发表于 2016-12-5 16:08
UI个推哦、】、【】 盘【偶老婆

赶紧买给老婆哈啊!