[我秀我家] 文艺小清新必看!在这样の餐厅,和春天来场奇妙的美食约会吧! [复制链接]

初级会员
TA的帖子:

亲,用QQ登陆,观看全部内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啦!

今天,橄榄来和各位宝宝们,分享10张我超爱的春日餐厅美图。在这样的餐厅里吃饭,即使是一个人,约会的赶脚也浓浓哒!

→→→悬挂的白色餐桌+绿植,要不要这么浪漫~~~
         再搭配镂空的铁艺休闲椅,偶买噶真是浪漫得不要不要的呢

→→→ 各种深深浅浅交错绿色的墙面、灯罩、靠垫、凳子、桌布,还有碗碟,仿佛置身在春之森林中,呼吸的都是清新的氧气呢~

→→→ 红黄两色的椅子,搭配黄绿色的门框,让整个空间都充满着饱满的生机。再加上别致的吊灯和舒展的绿植点缀,简直小清新到不行呢!

→→→ 白墙黑桌,最适合衬托各种跳跃的马卡龙色。点心、花卉还有咖啡,哎呀呀,姐妹们,和我一起喝下午茶可好?

→→→ 低饱和度的绿色点缀在高大的白色空间里,清爽的感觉就像春天清晨吹过窗帘停在你耳边的风。

→→→ 甜心girl的餐厅就该是这样的!不同花纹的靠垫呼应着糖果般的屋顶,来首欢快的音乐,就可以开趴体啦!

→→→ 看到这个餐厅的时候,橄榄已经克制不住买买买的手,想把自家的餐厅按照1:1的比例复刻成这样了!
            每一样单品,我都爱!!!餐桌、椅子、绿植、冰箱,以及它们的颜色,我的小心脏啊~~~
            你们说我是文青,我也认了!!!

→→→ 各式各样的瓶瓶罐罐,搭配在一起,也可以构成家里一个春意盎然的点睛之笔哦!

→→→果然,我承认我是一个很“色”的人,浅蓝和水绿色的组合,就像置身在有阳光的海边;再加上藤编的灯罩,在家吃个饭,也是在度假哦!

→→→ 谁说名族风是最炫的?那是不懂时尚不懂美。看看这样的民族风,和名媛风也只是一步之遥!原生态的餐厅,吃着饭也能嗅到食物本身的香气~~~~

这十款餐厅,你最爱哪款?给橄榄留言吧~~~希望我们的家,都美美哒~~~

评分

再回首恍然如梦 + 1 你装修,我保障 装修百分百不上当(装轻松网).

版主
[只看此人] 发表于 2016-4-15 10:42:44
谢谢分享,么么哒

新新人类
[只看此人] 发表于 2016-4-15 10:43:32
谢谢分享~~~

新手上路
[只看此人] 发表于 2016-4-15 10:43:36
我的菜我的菜,都是我的菜!

新手上路
[只看此人] 发表于 2016-4-15 10:44:41
好漂亮呀