[怀孕日记大赛] 公主驾到 [复制链接]

新新人类
TA的帖子:
备孕

本人有宫糜3度,先前用过很多种药都没有效果,在百度找到紫草油可以治疗的贴子,在家学习着自己用药结果一个月就转成轻度,然后开始备孕的。

用药一个月后开始备孕,给老公买了番茄红素和维E 老公没按时吃,三天打鱼两天晒网,还给老公做了牡蛎养精汤,老公也不爱喝,前三个月我有去医院测卵泡也在家结合大卫测试,结果第一个月没有测到强阳,去医院检测没有排掉黄素化了,第二三个月正常排了,可能时间安排错了,没有中,就开始着急了,第四个月买了半定量,也吃了当归 金银花这些,结果排卵提前,自己盘算着18号排,18号去医院检测的时候已经没有大卵泡,心想这个月就完了,半定量也没有用上,在等下个月吧,(16号AA一次);到了月底看到基本上大家都用大卫测试,我也按耐不住的测了一次,竟然是强阳,心里那个激动呀,以为是不是要排卵了,就各种查查查,要我明天早上用ZZY测,结果真的测到了粉印,也就是在我26岁生日的那天测到啦。

评分

yoyo要减肥肥肥 + 6 32个赞!!!

新新人类
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:42:29

孕期

35天的时候测的还是很淡很淡的粉色,去医院测HCG,医生说偏低,看下隔天是否翻倍吧,隔了一天又去抽血,翻倍很好,过关!

50的时候去做B超,当时检查的医生在肚子上摸了好半天,然后问我例假正常不,我告诉她一直很正常,她说孕囊有点小,让我去看医生。我又不淡定了,医生说没啥子大问题。但是心里总是各种不安,回来各种查,果然比同孕龄的要小,自己又开始乱想……现在看来听医生的就好哈,人家毕竟经验丰富,她们说没问题的时候那肯定就是没问题。那时候也开始有妊娠反应了,喝口水恨不得都吐,就这样一天天熬起,到了快3个月的时候才好些,但是吃不了多少肉类,爱吃蔬菜水果(我是男宝哦,可见这个跟饮食关系也不大)。

做NT的时候,因为一些事情错过了,就等15周的时候做的唐筛,这次状况又来了——21三体 1:125,当时无创还叫停了,又不想承担羊穿的风险,开始到处打听哪里能做无创,私立医院不敢去,煎熬了个把月,最后终于找到可以做无创的正规医院。当时医生让我抽血、交钱的时候我那个高兴哦%>_<%,之后等了大概10天才出的结果,当然,一切正常,而且这时候做的B超显示已经接近实际孕周,宝宝又过关了!

整个孕期我活动的比较多,做饭、洗衣、拖地啥子都做,只要不是重体力活。饮食的话每天一两个水果,一天一个鸡蛋,蔬菜吃的比较多,不太喜欢吃肉肉,这样整个孕期我长了30斤左右(话说好多都长到娃儿身上去了)。

之后一直都很正常,30周的时候检查说宝宝比实际孕周大一周,头有点大,但是还好,头位,顺产的条件还是可以的。这样就做好顺的准备了~

middle_184422_20321375353862722_10fe6587290caba7962bf4ecc01ad269.jpg

新新人类
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:45:41
生产

预产期本来是3月12号,结果3月5零晨3点20分感觉有阳水流出,一下惊醒了,一擦也见红了,又激动,又紧张,赶紧叫醒老公,老公一看就流了几点,说在躺下等等看还流吧,在流的话就去医院,不流的话就等天亮了,到了5点30分又开始流了,老公果断起床收拾东西,我也叫醒老妈陪我去医院,到了医院找到医生,医生给我检查了一下,说就是这两天的事了,快的话今天晚上可能就痛起来,如果今天晚上没动静,明天就开始催产。
    晚上还真没有动静,到了第二天上午九点十分开始打上催产素,两分钟痛一次,虽然就痛几秒,可是真的很痛哦,都能太痛的喊出声音,不过我是咬着嘴唇忍起的,痛了大约一个小时吧,就有大便的感觉了,医生内检说开了六七指了,进产房,刚想往产房上爬,又开始痛,痛的我蹲在地上,痛过这一阵去赶紧爬到产床上,等痛的时候就会不由自主的用力想大便,其实自己也不知道该啷个用力才对的,就是痛的时候就像大便是的用力,不痛的时候就用不上力气了,这样持续一个多小时 ,医生说看到头发啦,同时也感觉医生侧切,侧切的疼是感觉不到了,最后一用力 就感觉哗的一下子宝宝出来了,肚子一下空了,浑身轻松好多,缝针的时候能感觉到点痛,里外缝了30多针吧。当时生完就敢下床走路了,不过不敢坐哦,一坐的时候侧切的地方好痛的,就这样在没有任何准备的情况下,就和我的宝宝见面了…

新新人类
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:46:39
孕期数据
后期中性粒细胞值 超过80多了,前期HCG值很低,后期双顶径减股骨长大于2.3  基本都是男宝值,但我生下的是小棉袄,可见数据不准哈

孕期反应及特征
属于妊娠剧吐,吃啥子吐啥子,喝啥子吐啥子,住院输七天营养液,一直吐到五个月才好转,前期脸色很差,前期喜酸 后期喜辣,肚子正面像鸡蛋,后背看不出怀孕,只长肚子其他部门没有长胖,整个孕期走路都很轻松,健步如飞,暂时想到这些...

写的乱七八糟 宝妈们将就看吧哈

新手上路
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:48:23
照片好有感觉哟

新手上路
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:48:38
乖!支持

管理员
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:49:13
哇哇!欢迎美妈来参加活动喔~~

中级会员
[只看此人] 发表于 2015-9-22 09:49:28